西安-哈尔滨-延吉航线开通

本报讯(记者 孙可)11月29日,长龙航空执飞的GJ8633西安-哈尔滨-延吉航班平稳降落在延吉机场,标志着延吉机场2020-2021年冬航季又一条新航线正式开通。

延吉-哈尔滨-西安航线班期为每周1、3、5、日执行,机型为A320,共172座。航班号GJ8633西安-哈尔滨-延吉,时刻为9:40—12:45—15:00;航班号GJ8634延吉-哈尔滨-西安,时刻为15:45—17:05—21:50。

据了解,该航线是延吉机场继开通延吉-通辽-西安航线之后,由长龙航空新开延吉经哈尔滨飞抵西安的另一条空中走廊,由此形成延边地区连接相邻省份及关中平原左右并进、两翼齐飞的空中交通发展新格局。随着该航线的开通,中断已久的延吉-哈尔滨航线得以恢复。目前,延吉至哈尔滨、长春、通辽、大连等城市的航班全部实现密集有序发出、便捷快速到达。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注