2020年全国研究生动画作品大赛在连颁奖展示

(大连新闻传媒集团记者 邹走)11月28日上午, 2020年全国研究生动画作品大赛颁奖礼暨优秀作品展开幕式在鲁迅美术学院大连校区艺术博物馆隆重举行。来自全国各地的嘉宾,国内近20所高校的代表,大连校区教师代表及传媒动画学院全体研究生,共计200余人参加活动。

鲁迅美术学院传媒动画学院王亦飞院长及特邀嘉宾北京电影学院动画学院李剑平院长为大会致辞。本次大赛和优秀作品展是鲁迅美术学院传媒动画学院2020“象牙塔里的光——新文科建设背景下动画与全媒介融合发展学术研讨金石峰会”的竞赛单元和展览单元,视觉中国集团(VISUAL CHINA GROUP)作为首席战略合作机构给予峰会全方位支持。鲁迅美术学院传媒动画学院将以此活动为契机,与业界专家、兄弟院校共同探讨围绕三个“新”(新的办学制度、新的评价体系、新的学科和专业布局)形成高校新文科发展新格局、新气象,培养适应新时代要求的应用型文科人才,为学院内涵式高质量发展及促进区域经济文化协调发展作出更大的贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注