与海外保持一致 新款奥迪Q5L内饰谍照

  [汽车之家 ]  日前,我们从相关渠道获取了一组新款国产奥迪Q5L(参数|询价)车型的内饰谍照。根据谍照信息显示,新车将与海外车型保持相同的设计,主要升级预计将在车机方面。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  与海外版本车型一样,中期改款的奥迪Q5L在内饰方面并没有做出太大的变动,其中控整体造型与现款较为相似。而作为改变,其最明显的还当属全新的10.1英寸悬浮式中控屏,而参考此前中期改款的A4L,预计新车搭载的MMI信息系统也将针对国内市场进行本地化改进。

汽车之家

汽车之家

  而外观是新款奥迪Q5L变动较为明显的部分,八边形的前格栅是最新的家族式设计,同时新款Q5L的头灯造型也更加简洁,内部LED日间行车灯采用“箭形”设计,更具辨识度。而相较于此前曝光的S line版本外观,此次谍照中的新车前脸采用更多镀铬饰条,预计为豪华版本的外观套件。

  动力部分,参考新款海外版,40 TFSI和45 TFSI两个动力级别均搭载2.0T四缸汽油发动机,最大功率分别为204马力(150kW)和265马力(195kW),峰值扭矩分别为320牛・米和370牛・米。据悉,新车还会匹配12V轻混系统。(文/汽车之家 马艾骏)

查看同类文章:
更多精彩内容:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注