穆里尼奥再战曼城恐难赢

原标题:穆里尼奥再战曼城恐难赢

国际比赛日结束,本周末欧洲联赛回归,上演热刺VS曼城、马竞VS巴萨等多场焦点战。

周六039英超22日01:30

热刺VS曼城

自从联赛首轮主场爆冷输给埃弗顿后,热刺各项赛事14战10胜3平仅1负,唯一输球是欧联杯客场大面积轮换输给了安特卫普,联赛中他们也以净胜球优势力压利物浦排名第二,两大前锋孙兴慜和哈里·凯恩分别领跑联赛射手榜和助攻榜。曼城各项赛事过去9场6胜3平保持不败,中卫阿克和前锋斯特林都因伤提前从国家队回归,后者及时康复出战的可能性更高。

竞彩胜平负推荐:

热刺VS曼城  负

周六054西甲22日04:00

马竞VS巴萨

马竞近5场比赛4胜1平,联赛四连胜后积分攀升至第三,同时也是西甲本赛季唯一一支保持不败的球队,主力射手苏亚雷斯和后腰托雷拉都在乌拉圭国家队中感染新冠,将缺席本场比赛。巴萨上轮5比2大胜贝蒂斯,本场比赛他们人员也不齐整,前锋法蒂、中场库蒂尼奥和后卫阿劳霍本来就有伤,三人中只有库蒂尼奥有可能复出。

竞彩胜平负推荐:

马竞VS巴萨  胜/平