成都警方:河道发现男性尸体系毛洪涛本人 初判溺亡排除刑案

[摘要]成都市公安局温江区分局官方微博10月16日消息,2020年10月15日6时许,我局接到群众报警称,家住温江区万春镇天乡路的毛某某失联。经公安机关现场勘验,并综合前期调查走访工作,核实确认死者系毛洪涛本人,初步判断为溺水身亡,排除刑事案件。

  成都市公安局温江区分局官方微博10月16日消息,2020年10月15日6时许,我局接到群众报警称,家住温江区万春镇天乡路的毛某某失联。接报警后,我局高度重视,迅速会同相关部门全力开展查找工作。经持续工作,今晨6时许,在江安河温江段一河道内发现一具男性尸体。经公安机关现场勘验,并综合前期调查走访工作,核实确认死者系毛洪涛本人,初步判断为溺水身亡,排除刑事案件。目前,相关工作正在依法依规开展中。

 

来源:@平安温江

编辑:田媛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注